180602班团支部开展“备战期末,砥砺前行”主题线上团支部会

发布者:化工学院发布时间:2020-06-26浏览次数:11

180602团支部开展“备战期末,砥砺前行”主题线上支部会

新闻网讯(通讯员孙宏磊 刘雨婷为督促和鼓励疫情期间居家上课的同学们积极备战期末考试,引导树立良好学风180602团支部25日组织召开“备战期末,砥砺前行”主题线上支部会会议由团支部书记邓丁元主持,全体团支部成员参加。

会议伊始,邓丁元“期末考试要来临,课本教材咋还新?开头总结出“记基本概念做题快而稳记牢并背诵三点学习经验。随后,宣传委员孙宏磊向大家展示了学习笔记学习委员闫志鑫表示:“居家学习期间,大家保持自律,克服懒惰,考试时,更要诚信考试,不耍小聪明”最后团支部副书记王海对本次大会进行总结,希望同学们认真复习笔记,观看视频回放,做出合理,严肃对待考试,并预祝大家取得成绩

通过此次会议,为同学们期末的备考指明了方向,也在复习技巧上提供了便利希望同学们在最后一个月的复习时间里努力学习,付诸行动,不所愿。

(审核人 曹永利)